Aurora Amicone a Cipro per la Coppa Comen!

Postato in Fondo

La nostra Aurora Amicone ha preso parte con enorme soddisfazione alla Coppa Comen - Mediterranean Open Water Swimming Cup, che si è svolta il 5 e 6 ottobre a Vrissi Beach a Protaras (Cipro). Amicone è stata convocata in Nazionale per la competizione riservata ai nuotatori e nuotatrici tra i 14 e i 17 anni, e nel primo giorno di gare ha conquistato un grandissimo secondo posto in 1:02:23.74, per lei una splendida medaglia d'argento nella 5 Km! Nella seconda giornata Aurora con la staffetta italiana 4 × 1250 m hanno vinto la gara, portando l’Italia sul gradino più alto del podio! Ma non finisce qui! Grazie a questa straordinaria prestazione, l’Italia vince anche la classifica squadre della Coppa Comen!

Un risultato che premia l’impegno e la determinazione di Aurora e del team azzurro. Forza Italia, e forza Aurora. Complimenti!