Stocco settima assoluta al Campionato Italiano di Mezzo Ironman

Postato in Triathlon

Elisabetta Stocco continua la sua stagione nel migliore dei modi e conquista un'altra top10 di spessore al Campionato Italiano di mezzo ironman. Con questo risultato conquista anche la terza maglia tricolore nella categoria S2 dopo quella conquistata nel duathlon classico e nel winter triathlon. Terzo posto nella categoria M4 per Marco Fronza che conquista anche lui l'ennesimo podio di categoria. Buone prestazioni anche da parte di Carlini, Cobelli, Baceda e Vulcan.
Ragazze in grande spolvero anche al triathlon sprint di Salò con la vittoria di categoria per Serena Brigadoi e Grassi Bendetta rispettivamente nelle categorie S2 e S4. Podio anche per Alex Rodigari secondo nella categoria S4. Ben In gara anche altri 9 atleti a difendere i colori BCN triathlon.
Infine completano la giornata Francesca Lever e Matteo Leonardi finisher alla Marcialonga cyclig in preparazione dei prossimi appuntamenti stagionali. Complimenti a tutti!